公司簡介
Awesomer 是舉辦新興Live-Games的專家,我們團隊很熱愛體育活動及互動遊戲,認為人與人之間的互動能帶來最大的樂趣,有助建立正常的社交關係及平衡生活上的壓力

Awesomer以此為公司理念,開發和推動"""人性化"的運動、遊戲和產品。我們和外國多家著名運動總會及遊戲設計公司合作,代理推廣新興運動項目及和多款知名的遊戲產品,也協助政府部門及商業機構舉辦大型運動比賽及市場推廣活動。

在這裡您能找到最新、最潮的遊戲、運動及產品,歡迎進入Awesomer Live-Games World

最新消息

Awesomer 是一間提供多元化 Live Game 活動的團體,
協助政府部門及商業機構舉辦大型運動比賽、嘉年華會、團隊訓練及市場推廣活動。
除了有為人熟悉的 Bubble Football 及 Archery War之外,我們還有超過十五款不同的運動或遊戲,
包括最受歡迎的 Blacklight Dodgeball, Omnikin Sports, Foot Sports 及 Bumball 等。

2017度,我們更以團隊訓練為活動的核心。在專業導師帶領之下,讓參加者能享受Live Game活動之餘,亦能學習到團結合作的精神,把當中所學的都帶到日常生活中。

如有任何查詢,歡迎致電聯絡。
電話: 97805804 Sunny

 

影片

遊戲品牌

活動場地

場地名稱
香港

香港灣仔堅尼地道112號
香港灣仔莊士敦道111號地下
九龍

九龍觀塘道398-402號嘉域大廈6樓
九龍油麻地加士居道22號
九龍旺角奶路臣街38號
九龍牛頭角偉業街138號和勝記工業大廈六字樓
新界

合作伙伴
孩之寶 Hasbro
HK Kin-Ball Association
飛龍球場
YMCA King's Park
Sport Soho
Megaform
Letsplay
聖雅各福群會
OMINIKN
S.A.F.E Archery US
Hong Kong Archery Workshop

網站地圖

私隱政策